Entrantes o primer plato | |
Receta: Caldo tlalpeño Receta: Caldos | |
Ingredientes y forma de preparacion: 4 alones y 2 rabadillas de pollo, 3 chiles chipotles, 1 1/2 taza de garbanzos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 rama de epazote, 2 tazas de ejotes cortados, 3 zanahorias cortadas en rodajas, 3 limones, sal. Como prepararlo: desde la noche anterior ponga a remojar los garbanzos. cueza el pollo a fuego bajo en 8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos esten suaves. agregue el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, hierva a fuego bajo. añada sal. sirva cuando la verdura este tierna. ya en los platos, ponga limones partidos y cebolla picada. | |
Tu segundo Plato | |
Receta: Anchoas con cebolla Receta: Pescados | |
Ingredientes y forma de preparacion: 2 docenas de anchoa 1 cebolla roja 1 cebolla blanca un poco de pimenton 3 dientes de ajo 1 vaso de txakoli sal aceite perejil picado pica finamente la cebolla roja y la blanca. doralas en la sarten con un poco de sal y aceite. corta los dientes de ajo en laminas y echa a la sarten. añade txakoli y un poco de pimenton. limpia las anchoas y ponlas en la sarten. agrega un poco mas de aceite y el perejil picado. tapalas y hazlas a fuego fuerte durante 3 minutos y sirve. todo lo que buscas para tu cocina aquí | |
El postre de hoy | |
Receta: Mousse de limon Receta: Postres | |
Ingredientes y forma de preparacion: 1 bote pequeño de leche condensada 1/2 kg de nata montada 3 limones Como prepararlo: mezcle la leche condensada con el zumo de los limones, la corteza rallada de1 limon y la nata. dejelo en refrigerador unas horas y adornelo con tiritas muy finas de piel de limon. |