RECETAS


Entrantes o primer plato
Caldos - Caldo tlalpeñoReceta: Caldo tlalpeño
Receta: Caldos
Ingredientes y forma de preparacion:
4 alones y
2 rabadillas de pollo,
3 chiles chipotles,
1 1/2 taza de garbanzos,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 rama de epazote,
2 tazas de ejotes cortados,
3 zanahorias cortadas en rodajas,
3 limones,
sal.


Como prepararlo: 

desde la noche anterior ponga a remojar los garbanzos. cueza el pollo a fuego bajo en
8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos esten suaves. agregue el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, hierva a fuego bajo. añada sal. sirva cuando la verdura este tierna. ya en los platos, ponga limones partidos y cebolla picada.

Tu segundo Plato
Pescados - Anchoas con cebollaReceta: Anchoas con cebolla
Receta: Pescados
Ingredientes y forma de preparacion:
2 docenas de anchoa
1 cebolla roja
1 cebolla blanca
un poco de pimenton
3 dientes de ajo
1 vaso de txakoli
sal
aceite
perejil picado
pica finamente la cebolla roja y la blanca. doralas en la sarten con un poco de sal y aceite. corta los dientes de ajo en laminas y echa a la sarten. añade txakoli y un poco de pimenton.
limpia las anchoas y ponlas en la sarten. agrega un poco mas de aceite y el perejil picado. tapalas y hazlas a fuego fuerte durante
3 minutos y sirve. todo lo que buscas para tu cocina aquí

El postre de hoy
Postres - Mousse de limonReceta: Mousse de limon
Receta: Postres
Ingredientes y forma de preparacion:
1 bote pequeño de leche condensada
1/2 kg de nata montada
3 limones

Como prepararlo: 

mezcle la leche condensada con el zumo de los limones, la corteza rallada de1 limon y la nata. dejelo en refrigerador unas horas y adornelo con tiritas muy finas de piel de limon.

Servicio Domiciliario Headline Animator

Servicio Domiciliario